河源市政协转达学习党的十九大精力

   昨日,河源市政协召开常委(扩展)会议,传达学习党的十九大精神。会议强调,政协常委、委员、市政协机关干部职工要把学习宣扬贯彻党的十九大精神作为当前跟今后一个时代的重要政治义务,踊跃施展引领示范作用,深刻学习党的十九大精神,切实把思维和举动同一到党的十九大精神上来。

,可能后果就不是这样发型的设计更是神助攻3?  河源市政协主席张丽萍主持会议,转达党的十九大精力,并与大家交换学习心得。

  会议要求,要把党的十九大精神贯串政协委员履职的全进程,推进政协工作一直翻新发展。要发挥引领作用、带头作用、智库作用、渠道作用和桥梁作用,始终保持党的引导不摇动,缭绕党政核心工作任务建言献策,依照“有事好商量,众人的事件由世人磋商”的请求,全力营造良好的气氛。要发挥政协委员本身界别特色,亲密与社会各界接洽,为党委政府多做和谐关联、化解抵触、会集力气、服务大局工作。

  会议强调,河源市政协要做好今年下半年的工作,策划好明年的工作。要环绕党委、政府的中央工作,按照“六个三”的工作思路,全力做好调研观察运动、跟踪委员提案落地情况、量化委员履职情形、精准扶贫工作以及政协工作延长到基层等一系列工作,倾听基层大众声音,反应社会民生,为河源市实现脱贫奔康、率先振兴、同步实现古代化作出奉献。

  河源市政协副主席梁国华、黄晨曦、唐汉芳、何伟强、苏晖、肖朋添、刘伟德加入会议。